Типография
«ПРОФФ ПРИНТ»
Работаем по всей России
и странам СНГ
Ваша корзина пуста
Перейдите в каталог
Главная - Статьи - Бумага для векселей

Бумага для векселей

Бумага для векселейБумага для векселей идет с водяными знаками и уф-защитами.

Водяной знак на бумаге обычно бывает одно и двутоновым. Такая бумага содержит в среднем порядка 30% хлопковых волокон, что делает ее прочной и долговечной. Кроме того, бумага имеет свойство поглощать уф-излучение, что также сразу отличает ее от обычной бумаги.

Для векселей чаще всего используют бумагу, содержащую уф-защиту в виде люминесцентных вклаплений фактуры бумаги, которые светятся разными цветами при ультрафиолетовом свете. Эти вкрапления могут быть как видимыми, так и не видимыми при естественном освещении.

Далее на бумагу для векселей наносится защитная гильош-графика и другие защитные элементы. Так увеличивается защищенность бланка векселя, которая, в общей сложности, может доходить до 18 степеней.

Купить бумагу для векселей можно на сайте нашего Интернет-магазина в разделе Бумага с водяными знаками (с защитами). У нас представлен самый широкий выбор бумаги с различным рисунком водяного знака под ваш вексель. Мы продаем бумагу только лицензионных производителей, имеющую все необходимые сертификаты.

Купить бумагу для векселей
Уважаемые клиенты! Магазин не работает с 30 марта по 5 апреля 2020 года. Все заказы, сделанные в этот период, будут обработаны позже.